Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  








Стиверн: Поветкин выбрасывает много ударов, но вопрос, как хорошо он их держит

О России: «Россия - прекрасная страна. А что касается погоды, то к такому климату я привык, поскольку живу в Канаде. Зимой там такой же минус. Погодные условия не являются для меня чем-то, чего я раньше не видел. Признаться, в Канаде я давно не был, так как сейчас постоянно нахожусь в Лас-Вегасе и Майами, но я знал, чего ожидать, до того, как приехал сюда».

Об Уайлдере: «На самом деле, он далеко не самый сложный соперник. Меня даже не интересует титул, просто мне нужен ещё один бой с ним! То, как я проиграл ему… Скажу так, это не тот проигрыш, который я могу принять. Я был не в форме, и мне есть что ему противопоставить в реванше. Но сейчас моя цель - Поветкин, поэтому все мои мысли исключительно об этом бое.

О том, что он андердог на букмекерской линии: «Я являюсь андердогом не в первый раз. Если мне не изменяет память, в первом бою с Арреолой коэффициент на мою победу был 22/1. И вы сами видите, что произошло. Я дважды одерживал над ним победу. По бою с Поветкиным ставки изначально были с 12/1 потом стали опускаться до 9/1, а теперь коэффициент и вовсе стал 7/1».

О том, какие особенности учитывал во время подготовки к бою: «Выносливость. Мне необходимо было подлить побольше топлива в мои баки. Я работал над этим. Я должен быть в отличной физической форме для того, чтобы победить, сделать это уверенно. Мы с моими тренерами сделали всё, что запланировали, поэтому сил хватит на все 12 раундов. Но, как я говорил ранее, я не планирую боксировать все 12 раундов, а постараюсь закончить бой досрочно. Отмечу, что Поветкин очень талантливый боксёр, надо быть готовым ко всему».

О слабых и сильных сторонах Поветкина: «Не могу ответить на этот опрос. Если бы это интервью шло после боя, то, конечно, я бы сказал. Из сильных сторон я бы отметил его усердие. Александр выбрасывает много ударов, но есть вопрос, насколько хорошо он эти удары держит. Проверим».

Об акклиматизации: «Если разница во времени больше 8 часов, это на меня никак не влияет, а если меньше - вот тут возникают проблемы. В Москве разница в 11 часов, а в Екатеринбурге будет 13 часов - это для меня идеально».

О настрое на победу: «Я облетел весь земной шар и прибыл сюда не для того, чтобы проиграть. Поражение я вообще не рассматриваю».